http://s019.radikal.ru/i640/1205/42/63f34e6a31b3.jpg
Адмет (Admet)
С греческого имя его означает «неукротимый».  Адмет из царских семей, но несмотря на это, никогда не интересовался властью. Смыслом его жизни стала Алкеста, руки которой он добился только тогда, когда выполнил нелегко задание отца молодой девушки. Он должен был запрячь в колесницу льва и вепря, и только при этом условии отец соглашался отдать свою дочь в жены.  Адмет выполнил задание с помощью Аполлона, который так же даровал ему долголетие с условием, что когда придет его время умирать, кто-то другой вместо него должен будет сойти в царство Аида, а Адмет тогда проживет его жизнь на земле. Престарелые родители отказались, и тогда согласилась молодая жена Алкеста. С тех пор Адмет снова молод, но тоска по умершей жене не дает ему покоя. Адмет считает своим долгом вернуть жизнь любимой, поэтому он отправляется в дальний путь искать помощи.
Возраст: 24
Способности: изучает искусство владения оружием и тактику боя.
Внешность: Jamie Dornan

http://s019.radikal.ru/i621/1205/cc/7ba5feeabf8f.jpg
Алкеста (Alcestis)
Царская дочь, юная и хрупкая, любимица у родителей. Но несмотря на юность рано становится супругой Адмета, ради которого уверенно отдает свою жизнь и попадает к Аиду. Но на этом жизнь её не заканчивается. В Тартатре не так как на земле,и Алкеста тоскует по мужу, но все же продолжает «жить». Здесь она знакомится с Персефоной, которая своего рода тоже была невольно заключена в подземном мире. Персефона очень возмущена несправедливости того, что жизнь юной Алкесты вот так вот прервалась, и пытается помочь девушке вернуться.
Возраст: 24
Способности: красиво поет, рукоделия + что-то на ваш выбор
Внешность: Willa Holland


http://s019.radikal.ru/i620/1205/80/96bb77f7224d.jpg
Персефона (Persephоne)
Была у богини плодородия и земледелия Деметры прекрасная дочь Персефона. И увидел Аид её, владыка подземного мира, влюбился, да жениться захотел. Он похитил прекрасную Персефону и увез на своей колеснице в свое мрачное царство. Мать, Деметра долго горевала, от чего голод  возник на земле. Но сам Зевс решил вмешаться. И теперь, прекрасная Персефона полгода живет на земле со своей матерью, а остальные полгода в мрачном царстве Аида. Здесь девушка сумела найти себе хорошую подругу, которой старается помочь. По мимо прочего, она по-прежнему оставалась женой Аида, поэтому часто находилась в его компании, пытаясь разобраться в своих чувствах к нему.
Возраст: 25
Способности: на ваш выбор
Внешность: Barbara Palvin

http://s43.radikal.ru/i100/1205/84/406a6f343fe2.jpg
Кассандра (Cassandra)
"Синеокая дева в пышных кудрях", дочь царя троянского. Пообещала однажды Кассандра Аполлону ответить на его любовь, и даровал бог ей способность вещать будущее. Но не сдержала своих обещаний девушка, и тогда разгневался Аполлон и сделал так, что больше никто не верил предсказаниям юной Кассандры. Так и случилось, когда девушка предчувствовала или видела беду, никто не верил ей. Её даже запирали, пока та не сбежала. Больше Кассандра не возвращалась домой, как бы ей того не хотелось. Она путешествует одна. И вот однажды пришло ей видение, в котором Аполлон снова заключал с кем-то договор. И Кассандра уже знала исход, знала, что любовь тому будет жертвой. Но никто не поверил ей, хотя так все и случилось. Она не отчаивается и странствует дальше, вот только очередное виденье преследует её, снова. Снова оно касается любви, лишь теперь, это была её любовь...
Возраст: 24
Внешность: Lily Cole
Способности: пророчество + на ваш выбор


Акция принадлежит проекту "Античность: по следам шакрама"