Античность: по следам Шакрама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Scroll » Шаблон оформления игры


Шаблон оформления игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]✖ Краткое описание:[/b]
[b]✖ Место действий:[/b]
[b]✖ Участники:[/b]

Заявки оставляются в этой же теме, так как самостоятельно создавать темы для игры не желательно.
Все темы, кроме не игровой части, создаются от лиц Судеб.

0

2

Ну раз Арес никак нам темку не забабахает, я оставлю заявку.

✖ Краткое описание:
В один из солнечных дней в Афинах произошла интереснейшая встреча. Ксенон ища теплые объятия, знакомится с Мельпоменой, известной в то время гетерой. Все происходило на шумной площади города, а потому парочку, стоящую у колоны, заприметила Медея. Юноша показался ей знакомым, когда-то она видела Ксенона за работой, а именно за убийством некого господина. Волшебница Медея красивая женщина, но больну уж странные у неё вкусы на мужчин. Заинтригованная необычной профессией молодого человека, она, полная решимости, подошла к Ксенону, но... Мелпомене тоже пригляулся этот паренек и сдаваться не в её привычках. Ксенон же достается роль жертвы. Ему предстоит метаться от умной огневолосой к коварной брюнетки. На кого же падет его выбор? 
✖ Место действий:
Площадь в Афинах
✖ Участники:
Xenon, Melpomena, Medea

Отредактировано Melpomena (2011-10-17 08:37:13)

0

3

✖ Краткое описание:
"Неуловимый преступник все таки попался!", "Гореть ему в Аиде!", "Да он и в Аиде что-нибудь украдет!" - именно такие возгласы слышались по площади города, где скоро должны воздать подземному царству самого известно и неуловимого бандита.
Дисгармония, решившая немного повеселиться, появилась в Коринфе, намереваясь устроить ссору между царем и его сыном, который был влюблен в простую девушку. Если царь рассердится на царевича, то не устроит праздник в честь ненавистной ей Афродиты. Что может быть приятнее?
✖ Место действий:
Главная площадь Коринфа
✖ Участники:
Тэрон, Дисгармония

0

4

✖ Краткое описание:все смертные смертны, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что они иногда внезапно смертны, и с этим уже гораздо труднее смириться. Вот и на этот раз, неожиданная смерть очередного приятеля Дисгармонии насторожила богиню, заставив заподозрить неладное, ведь ничто не предвещало столь скорого конца. Она ведь даже не успела наиграться с новой игрушкой, и ее уже забрали у нее прямо из рук! "Это не справедливо!" - с этой мыслью Дисгармония решила спуститься в Аид. Она не привыкла отдавать без боя то, что считала своим. Никому, даже самой Смерти.
✖ Место действий: подземный мир
✖ Участники: Дисгармония, Аид

0


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Scroll » Шаблон оформления игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC