Античность: по следам Шакрама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Actions » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон заполнения свободный.

0

2

http://uploads.ru/i/G/A/T/GAT1L.gif

* заявка от Gabrielle и Cyane.

Имя, возраст: Roxane | Роксана, 18 лет.
Внешность: Emilia Clarke only.
Принадлежность: человек, гречанка, амазонка северного племени.
Цель в игре: случайная знакомая, головная боль, далее по плану - ученица и, возможно, подруга.
Информация:

Я даю Вам полную свободу в части биографии с одной лишь оговоркой - к данному моменту Роксана уже несколько месяцев находится в бегах.

Итак, девушка имеет весьма своевольный характер, она невозможно упряма, чрезмерно агрессивна и склонна совершать поступки, не обдумывая их возможных последствий. Умна, обучена всем необходимым навыкам и умениям. Формально - настоящая амазонка - жестокая и беспощадная в бою, однако на деле ей не достает одного чрезвычайно важного фактора: будучи воспитанной в традициях племени она, тем не менее, выросла себялюбивой и, чего греха таить, весьма эгоистичной персоной, кои в реалиях жизни амазонок встречаются редко. До поры до времени Роксана покорно подчинялась приказам свыше, но вскоре настал тот момент, когда она, увлеченная рассказами плененных чужаков о жизни там - в полной и безоговорочной свободе, решила бежать из племени, надеясь в будущем сыскать славу воина-одиночки. Нарушив клятву верности и тем самым обрекая себя на пожизненное изгнание, молодая амазонка стала в одиночку постигать законы открывшегося ей мира. Уверенность в себе вкупе с горячностью молодости не раз подводили ее, подвергая опасности. За недолгое время странствий Роксана успела нажить себе пару серьезных врагов, что оказались ей совершенно не по зубам и, недолго раздумывая, приняла решение покинуть Грецию и направиться в Рим. В Риме она встретит известную ей по рассказам сестер королеву амазонок Габриэль и, что много более удивительно, саму великую королеву Сайен, что была жестоко предана и убита Зеной много лет назад, ныне здравствующую и вполне реальную. Девушка прибьется к новым знакомым и с ними продолжит свой путь в Риме.

Прочее:

#1. объем поста - не более страницы Ворда. большего не требую, ибо сама сейчас не имею никакого желания писать длинные полотенца. скорость игры - один-два поста в неделю. перед тем, как придерживать роль, настоятельно рекомендую связаться со мной через гостевую и показать примеры своей игры.
#2. я люблю, когда умеют продумывать игру, а не вяло плыть по течению, когда пользуются матчастью и вещи называют своими именами в соответствии с эпохой. еще я люблю, когда игра динамична и насыщена событиями. вы должны хотя бы приблизительно знать канон (xena - warrior princess) и иметь опыт игры на историчках/фентези.
#3. если надумаете брать роль - думайте хорошо. прерванные игры мне ни к чему. я расстраиваюсь. берите девочку только если она вам действительно по душе. да, персонаж должен быть самодостаточен - развивайте Роксану в направлениях, никоим образом не связанных с нами. в остальном - мы совершенно не кусаемся, ведем себя хорошо, общаемся охотно. скучать с нами не будете. не бойтесь, приходите на прослушивание.

Отредактировано Gabrielle (2011-10-19 00:13:47)

+3

3

http://shot.photo.qip.ru/3008UD2.gif

]Имя: особой роли не играет. Может что-то из этого: Taron/ Тэрон, Aragorn/Арагорн
Прозвище: Ассасин. Не обязательно вообще оно)
Возраст: около 40. Не хочу видеть сильно смазливых мальчиков
Внешность: Очень бы хотелось Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) в роли Арагорна из ВК. Ну если совсем никак, может Джексон Рэтбоун в роли Сокко из Повелителя стихий?) Обрадуете меня очень очень)

Цель: мой верный служитель, охотник, наемник, любовник. Не любовь, нас связывают чисто деловые отношения. ты - мне, я - тебе. За вашу работу я дарую что-то божественное (думаю одарить какой-нибудь магической силой), а так же веселые часы совместно проведенного досуга)

Основное о персонаже: Характер у вас не ангельский, наоборот жестокий и хладнокровный. Издержки профессии. Отличный воин, хороший стрелок, следопыт, стратег, высоко развито чувство самосохранения. Лучше вовремя убраться, чем висеть на виселице. Поэтому, вы знаменитый бандит, которого ищут многие города.
Ваши профессиональные деятельности включают в себя воровство в особо крупных размерах, убийства (правда младенцев наверно не убьете?), женщин можете изнасиловать и продать в рабство (разрешаю). В общим непобедимый и известный преступник практически всей Греции.
Вы можете быть главарем собственной банды таких же головорезов, либо придерживаться одиночества.
Мы с вами познакомились (или же можно и начать в ОС игре наше знакомство), когда вас случайно поймали и решили судить. Ну я вам помогла, утащила практически из петли. Поэтому то мы и дружим) Вы можете относиться ко мне, как вам угодно. Симпатизировать, использовать, любить, просто "отдать" свой должок. Без разницы) А может вы позавете меня в свою банду и мы будем, как Сид и Нэнси, грабить храмы во имя меня и во имя Ареса?

Прочее:
- Если вы берете данного персонажа, то не кидайте его спустя пару дней. Я лучше подожду кого нибудь другого, чем потом огорчаться и теряться в догадках, почему игрок меня оставил.
- Особых требований нет. Посты - по желанию. Объем не имеет значения. Активность - хотя бы поста два в неделю.
- Вы можете продумать био всю сами, добавляя и раскрывая по-новому. Я люблю неожиданности) Просто учтите то, чего бы хотела видеть я)
Обещаю игру, безумие, пытки и бонусы за службу)

Обращайтесь в гостевую. Если надо, там дам свою асю

Отредактировано Discord (2012-03-31 17:28:27)

0

4

http://s017.radikal.ru/i440/1111/86/fb5532be0e0d.jpg

Имя: на ваш выбор.

Принадлежность: Вор, авантюрист.

Возраст: 23-26 лет.

Внешность: Paul Wesley or Ian Somerhalder. (ваши предложения тоже выслушаю)

Общее описание:
Ты весь такой самоуверенный, знаешь себе цену. Никогда не идешь ни у кого на поводу, сам себе хозяин. Гуляешь как кот, сам по себе, не слушая, критики в свой адрес. Одиночка. Обводишь людей вокруг пальца, а они платят тебе за это большие деньги. Ты смеешься над этими слабаками. Но даже такие сильные личности иногда ломаются. А ломает их обычно что? Правильно, любовь. Этого чувства не избежать, даже самым, казалось бы, потерянным людям. Все предстает в ином свете, ты смотришь на жизнь иначе. И ты стал не исключением. Однажды встретившись с принцессой Микен, ты совершенно потерял голову. Да, так банально, не спал и не ел, думал лишь о том, как вновь встретиться с «предметом» своей страсти. Нет, ты не изменился. Воровство все так же было главной составляющей твоей жизни, просто для той прекрасной девушки ты был другим. Рядом с ней ты менялся. Становился мягким и заботливым. Бред, не так ли? Ты сам порой удивляешься своему поведению. Но что ж поделать. Такова эта любовь. Не убежишь, не скроешься. А еще самое противное, что эта девушка пока что не отвечает тебе взаимностью. Раздражает, не правда ли? Быть просто знакомым ты не намерен. Любыми, возможно, даже подлыми способами, но ты будешь бороться. Но, главное, ты знаешь ее секрет. Знаешь о том, кем она становится во мраке ночи. Может это как то поможет приблизиться ближе к желанной цели? Все в твоих руках.

Способности:
мастерски обводит людей вокруг пальца; акробат; отличный стратег; хорошо стреляет из лука.

Прочее:
Это очень тусклое описание персонажа. Но тем лучше для вас. Полет фантазии не ограничиваю. Биография, остальные черты характера – все на ваш вкус и цвет. Придумывайте все, что хотите. Прошу лишь учитывать то, что описала я. И обещаю, мы подружимся х)
Я не жду супер активной игры. Достаточно одного-двух постов в неделю. Можете чаще – очень приветствуется.
Мне не нужен игрок на неделю. Хотелось бы, чтобы вы со мной остались подольше. А я обещаю много разных идей и хорошую игру.

Связаться можно в гостевой.

Отредактировано Feidra (2011-11-19 21:22:21)

0

5

http://i026.radikal.ru/1111/bb/aa1151b27ced.jpg

Имя:
Мелейна

Возраст:
21 год

Принадлежность:
человек, гречанка; дочь пекаря.

Внешность:
Clemance Poesy (внешность менять не желательно)

Цель:
Лучшая подруга, самый близкий на данный момент человек;

Информация:
Красивая молодая девушка. С утонченными чертами лица, тонкой, изящной фигуркой, с глазами цвета лунного света, в которых, кажется, можно утонуть. Но такая смерть прекрасна, не находите? Уйти с головой в омут ее чудесных глаз… Наверное, любой бы юноша возжелал такой сладкой смерти. Она такая нежная, хрупкая; кажется, ее может обидеть каждый. Но, не смотря на такую мягкую внешность, Мелейна отличается твердым характером. Она знает, чего хочет, и как этого добиться. Умна, начитана, прекрасно готовит. Дочь одного из Микенских пекарей.
Познакомилась она с Фэйдрой совсем недавно, около двух месяцев назад; и они уже успели стать лучшими друзьями. Их знакомство произошло в довольно интересных обстоятельствах.
Мелейна поругалась с отцом и ушла из дома, бродить по ночным улицам. Позже ее путь продолжился уже за пределами города. Она долго бродила по темным тропинкам, и вскоре забрела, в знакомый ей лес. Этот лес был буквально в двух километрах от города, она знала здесь каждую веточку, каждую тростинку, поэтому, решила развести костер и устроить ночлег под большим развесистым дубом, у которого она так часто отдыхала, когда они с отцом возвращались с охоты. Девушка устроилась у корней старого дерева и прикрыла глаза. Но отдых ее продлился недолго. Поблизости вдруг раздался волчий вой, а через несколько секунд Мелейна увидела в кустах пару желтых блестящих глаз. Блондинка не на шутку испугалась и подобрала толстую палку, которая лежала рядом, в надежде, что она поможет ей отбиться от волка.
Хищник напал. Пару раз Мелейне удалось ударить его палкой, но это лишь еще больше злило животное, и волк еще с большей яростью нападал на бедную девушку.
А в это время, по близости гуляла рысь, которая впоследствии и услышала звуки борьбы, рык хищника и вскрики человека. Фрэйда со всех ног, точнее лап, помчалась к месту происшествия, и как только, ее зоркий взгляд уловил мохнатую спину волка, она с громким рыком бросилась на него. Мелейна же замерла в недоумении, наблюдая, как красавица рысь расправляется с ее обидчиком. Ох, слава богам, что волк был еще очень молод; возможно, это даже была его первая охото, поэтому сильной, уже опытной рыси удалось его одолеть. Но, конечно же, без ран на мускулистом теле защитницы девушки, не обошлось. Еще бы буквально несколько минут, и Фэйдра бы растратила всю свою энергию, и волк бы одержал победу. Обидчик Мелейны, поджав хвост, скрылся в кустах, а рысь, довольно фыркнув, повернулась к девушке. На морде рыси были глубокие царапины, бока искусаны, да и сухожилие на передней лапе кровоточило. Фэй грустным взглядом смотрела на девушку, прижавшуюся к шершавой коре дуба, а затем повалилась на землю, тяжело дыша. Мелейна испугалась, но она все равно подошла к раненой рыси и нежно погладила ее по загривку. Фэйдра заурчала, давая понять, что девушке уже ничего не угрожает. Ах, какое счастье, что у Мел  с собой была походная сумка, в которой было все необходимое, чтобы хоть как-то помочь бедной рыси. Так они и познакомились. Принцесса Микен рассказала своей новой знакомой о себе. Мелейна же в свою очередь рассказала о своей жизни. Она была неописуемо поражена, что перед ней сама наследница трона, она даже подумала обращаться к Фэйде «ваше величество», но рысь тут же отказалась от подобного титула. Так, почти каждый вечер, когда было уже достаточно темно, они встречались около этого старого дуба и проводили вместе всю ночь….

Прочее:

Пожалуйста, если возьмете роль, то не исчезайте сразу через два дня, я хочу, чтобы вы чувствовали этого персонажа и радовали меня своей игрой;
Я не требую гипер активности, пару постов в неделю вполне достаточно;
Связаться со мной можно в гостевой или по ЛС;

Отредактировано Feidra (2011-11-19 20:51:01)

+1

6

http://cs686.vkontakte.ru/u35958910/92417151/x_5ba009a2.jpg

Имя: Дэймос / Deimos
Раса: Бог ужаса
Внешность: Желательно канонная Джоэль Тобек, он такой безумно классный)))
Кем приходится: любимый сводный брат. я над ним всегда подшучиваю, всячески использую его приближенность к Аресу, но мы всегда приятно проводим время
Инфа: Брат близнец Страйфа, которого убила Каллисто, только блондин. Раньше был как бы тенью брата, в дела Ареса не лез, в основном обитая на земле, пугая людей и питая их ужас.
После смерти Страйфа Арес сделал его своей правой рукой, хотя прекрасно понимал, что толку от него ни какого. Зато можно смело свалить на него промахи и неудачи. Дэймос это понимает и всегда обращается за помощью к Дис. Богиня всячески его успокаивает, но делает все наоборот, ради теплого местечка)
Дэймос немного " не того". Страдает раздвоением личности, может ржать без повода, у него странная жестикуляция тела, особенно рук и рта.
На Олимпе ходила легенда, что в детстве он ударился головой в каменный пол, когда выпал из колыбели
Дополнительно:
Мне нужен веселый и немного безбашенный игрок на эту роль. Скажем серьезности - НЕТ! Хочу стебную игру и отличное настроение)
особых требований нет) Пишите в гостевую

0


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Actions » Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC