Античность: по следам Шакрама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Scroll » «Шантаж. Звучит как-то вульгарно, мне больше нравится вымогательство»


«Шантаж. Звучит как-то вульгарно, мне больше нравится вымогательство»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Шантаж Звучит как-то вульгарно, мне больше нравится вымогательство»

✖ Краткое описание: Дисгармония просто пример постоянности. Если богини раздора что-то по-зарез нужно, но достать это не так легко, она прибегает к помощи человеческой. Отыскав достойного кандидата, богиня лаской, если тот глуп, шантажом, если умен, заставляет мужчину достать ей то, что так влечет.
Вот и сейчас, выбор Дисгармонии пал на наемника Ксенона. А тот оказался темной лошадкой...
✖ Место действий: решите сами, потом вставим
✖ Участники: Diskord, Xenon

0

2

Место действий: Сначала наверно какие нить окраины, потом храм Геры

Давно Дисгармония не наведывалась на Олимп, ой как давно... А там оказывается столько новой информации появилось... Нужной, способной помочь в ее нелегком труде. Болтливая Афродита, весело беседуя с Аполлоном, обмолвилась словечком о некой книге, способной освободить великих титанов из Тартара. Маленькая богиня помнит еще, скольких трудов стоило олимпийцам заточить безумных атлантов в камень. И как те требовали их отпустить, обещая золотые горы. А ей не надо золота. Хватит и маленького храма на окраине какого нибудь небольшого городишки. Легенда о книге облетела весь мир, останавливаясь на территории Греции. Многие искали ее, и люди, и боги. Но глубоко спрятана книга. И написана она древним старцем, говорят даже что прапрадедом мудрого Херона... Врут наверно. Не было у Херона родни. Но факт остается фактом. Книга написана на древнем человеческом языке особым древним заклинанием. А точнее проклятием.  Типа, кто то в прошлом ею уже воспользовался. Какой то молодой болван. Титаны вылезли на свободу. Не надолго правда. Но этот летописец наложил проклятие, чтобы следующие поколения не поддались искушению. И считается, что снять проклятие, а соответственно и открыть книгу, может мужской представитель человеческой расы. С этим у Дис проблем никогда не было. Она появлялась и они вставали. Выбирай - не хочу. Только давно поняли все, что доверять богине раздора можно лишь по великим праздникам, посвященным Великому Пьянице Дионису. А сегодня не та дата. А книга нужна сейчас!
Куколка мысленно поблагодарила Афродиту за информацию и спустилась на землю. Неподалеку от деревушке, где жил один из наемников. Ксенон что ли его зовут? Нет, их еще не связывают деловые отношения. Никаких пока отношений. Но это ненадолго. Если божественно-раздорническое альтер эго привело ее именно сюда, значит игра стоит свеч.
Она много слышала о нем. Но никогда не видела. Это тебе не Колхи. От сладких мыслей о своем преданном охотнике у Дис потекли слюнки. Он так классно умеет щекотать ее лезвием по пятке...
- Спокойно, Дисгармония! Первым делом - само дело! - уняв возбужденный порыв, богиня мысленно представила, где мог бы находится этот самый Ксенон. Боголокация сработала, в голове указывая на его местонахождение.
Дис довольно улыбнулась. Она никогда не ожидает от своих проказ ничего, кроме удачного завершения дела. А уж, если в деле замешаны бестолковые и похотливые мужчины, то и подавно. Не будь она богиней раздора и соперничества, если не завоюет расположение мужчины! А на край.. Всегда можно договорится о цене. Но так как платить богиня любила меньше всего, то надеялась на свое природное обаяние и внеземную красоту!

Богиня появилась из неоткуда прямо перед Ксеноном, едва не наступив ему на ногу.
- Упс... Кажется немного перепутала земные координаты. - она задорно улыбнулась, поправляя длинные темные волосы. На ней был ее фирменный кожаный костюм, сапожки. Все при ней.
- Иногда это со мной случается. Я такая иногда рассеянная... - Дисгармония медленно достала из за пазухи миниатюрный ножик и невинно его уронила.. Потом медленно наклонилась, раскрывая мужчине все свое физическое "обаяние". особенно хорошо была видна ее "широкая душа" под коротенькой кожаной юбочкой...
- Вы не могли бы мне помочь? А то без человека я ни куда...
Она подняла ножик и эротично слизнула крошку пыли на его лезвии. Богиня наивно полагала, что грязь с дороги - верх сексуальности для земных парней

+1

3

Еще один проклятый солнечный день, похожий на десятки остальных. О, Танатос его подери. Как же Ксенон ненавидел, когда не слышно ни завывания ветра в листве, ни назойливого стука мелких капель дождя, ударяющих упорно по стеклу. Вся эта скучная идиллия погоды никогда не предвещала ничего хорошего. И теперь наемник метался по своему дому, как индийский тигр в клетке, заказов не было уже почти месяц, а значит, молнию Зевса всем заказчикам в их рваные продажные души,  и денег на похотливые приключения в домах, уставших от пекла дам в ближайшее время не предвидится. Ксенон пылал от желания подобно уличному светилу, в гневе парень занавесил все окна и в полумраке рассчитывал свой дальнейший план действий. Еще один ненавистный день в своей лачуге посреди леса и придется выносить его отсюда вперед ногами или ставить у двери мраморный памятник, ибо страсть людская овладела всем нутром и обещала вот-вот прорваться. Воровать он не собирался, ему были нужны жертвы, бурлящая кровь, опасные и стоящие риска задания. Темноволосый убийца даже представил выгравированную эпитафию на могильной плите около лачуги, здесь, в олимпийскими богами забытом месте, скончался от неимоверной скуки и неутолённого плотского желания  император среди наемников. Забытый и неудовлетворенный жизнью.
Кстати к обожаемым олимпийским богам, Танатос не отвечал на молитвы наемника, тщетно пытался достучаться Ксенон до своего покровителя, словно сын в его человеческой армии стал не нужен всемогущему богу.
- Неужто, ты не пошлешь мне хоть какой-нибудь знак? Грозу среди пекла, жадного купца, желающего выкрасть у соперника драгоценности, политика стремящегося к власти и ищущего невидимую руку среди простых людей? – убийца воздвигнул руки к потолку и, не дождавшись ответа, ухмыльнулся – Может, женщину мне пришлешь, о, Всемогущий?
То, что произошло дальше, не описывается простыми словами. Как только последняя буква сорвалась с уст Ксенона, в его обители, прямо перед очаровательным носом наемника материализовалась темноволосая дама.
- Упс... Кажется немного перепутала земные координаты
Оторопевший юноша, начал потихоньку приходить в себя. Его лицо, поначалу застывшее в едва подергивающейся ухмылке, приобрело обыкновенное выражение равнодушия и хладности. Ксенон не без интереса осмотрел новоприбывшую и оценивающе причмокнул губами. Горячая штучка явно. Но по зубам ли?
- Иногда это со мной случается. Я такая иногда рассеянная..
Девушка наклонилась за выпавшим ножом, явно немного играя и флиртуя. Такие фокусы Ксенон любил, как и каждый земной мужчина. Он высокомерно решил пока наблюдать, так как театр одного актера явно не закончится лишь на первом акте танца с упавшим ножом. Пока плотские фантазии и озорные глаза наблюдали за коварной и соблазнительной длинноволосой красавицей, разум активно просчитывал ситуацию наперед.  К проделкам богов появление  женщины в кожаных, если можно так назвать ее облачение, одеждах явно относилось не косвенно. Но Танатос ли прислал эту бестию с милым лицом и игривым характером? Вряд ли угрюмый владыка подземного мира будет удовлетворять земные желания убийцы. Тогда зачем же кожаная дама посетила его, лично они явно были не знакомы, мужа ее Ксенон убить никак не мог, он бы запомнил это лицо и глаза. Ведь память цепляла всех жертв, а тело запоминало движения всех партнеров, которых, правда, было уже не счесть. Значит женщине, очевидно богине в прямом и переносном смысле этого слова, судя по «земным координатам» что-то от него нужно.  Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать, в подтверждение его мыслей, загадочная незнакомка игриво облизнула лезвие.
- Вы не могли бы мне помочь? А то без человека я ни куда..
Так, спокойно. Пусть желание заслоняет разум, но ум не должен сточиться под телесными зовами. Ксенон не спеша посмотрел на грязный пол холостяцкой комнатушки, покачал головой неодобрительно  и с обворожительной улыбкой произнес.
- Не обращайте внимания на этот беспорядок, божественное создание. Хотите присесть? – без каких либо лишних эмоций с холодным дружелюбием наемник притянул стул к середине помещения, как известно он тут хозяин, а гость, севший посреди, начинает испытывать неудобства не смотря на его божественное или человеческое происхождение. С богами Ксенон еще не сталкивался и ему нравилось быть королем ситуации перед высшими судьями –олимпийцами.
- Что же. Давайте по порядку. Я не представился, мое имя Ксенон, а вы, стало быть… - убийца с непроницаемой улыбкой сделал паузу, дабы гостья назвала себя.
- Помочь такой красоте неземной с радостью соглашусь, только времени в последнее время все меньше, знаете ли.

Отредактировано Xenon (2011-12-05 21:50:46)

+1

4

Реакция была немного не той, на которую она рассчитывала. Ни животного вожделения, ни безумно похотливых воплей озабоченного орангутана. Ничего того, к чему привыкла маленькая богиня, когда использовала свою тактику обольщения. Ну и ладно. Главное, контакт налажен. И она даже приглашена присесть.
Дисгармония огляделась. сначала она не обратила внимания на местность, куда переместилась. А это оказывается жилое помещение. Хорошо, что Ксенон не та личность, кто примется звать сюда охрану.
Куколка мило улыбнулась и все таки присела на предложенный стул. Жесткий и неудобный, но гораздо лучший, чем камень.
- Я Дисгармония. - с важностью знатного патриция представилась богиня, немного приподняв подбородок. Хоть она и понимает, что смертные совсем ее не почитают, да и не уважают. И не любят, и совсем о ней не упоминают, да и не знают они ее почти совсем. Вспоминают лишь в моменты чего-то плохого. Поссорились супруги? Виновата она. Кто-то наступил на ногу другому? Виновата Дис. И так всегда... Но это не важно. Ведь чаще всего виновата как раз и была она.
Вернемся к Ксенону.
- Видишь ли, Ксенон... Есть места, куда даже богам не пройти. Это очень древняя магия, укрывающая древние артефакты от загребущих ручонок олимпийцев. Но не все олимпийцы знают о другом... О том, что ее можно преодолеть с помощью смертных рук. Я личность деловая. Предлагаю сделку. Ты мне достаешь книгу. А я награжу тебя всем, чем пожелаешь...
Дис провела рукой над местом рядом со стулом, и там появилась небольшая гора золотых монет. Они весело переливались в лучах солнца, проникающего сквозь тусклое окошко, и манили к себе. Один щелчок заставил горку расти. Монеты стали увеличиваться в размерах и появляться все больше и больше. Действуя по принципу "почкования". Из одной монеты появилось две и так далее.
- И это всего лишь малая часть, чем я могу тебя одарить.
Щелчок. Монеты исчезли. На их месте появилась горка драгоценных камней различной окраски и различных размеров.
- Но и это еще не все. - ее голос звучал все таинственнее и слаще. Она, словно змий-искуситель, всегда добивающаяся своего.
- Я могу одарить тебя славой или подарить что-то более особенное. Например, способность зажигать предметы взглядом...
Дисгармония и правда это могла. Только тут свои нюансы. Делала это крайне неохотно. И всего лишь пару раз за свою бессмертную жизнь. Отдача дара - сложный и весьма тяжелый процесс. Поэтому цена его слишком высока.
- Ну как? Поможешь? Делов то.. На пару минут.
Ну конечно же она опять преувеличивала. Магическая книга находится в подземном лабиринте, охраняемая страшными монстрами... Она бы и сама справилась. Да поговаривают, что укусы этих монстров губительны для богов. Вот поэтому ей и нужен смертный.
Но, как обычно, у раздорницы был запасной план Б. В редких случаях разбойники и любители поживиться на халяву отказывались. Но если уж отказывались, тогда пора переходить как раз к этому плану Б. Америку она не открывает, действует по старинке. Шантаж - наше всё. Кажется у него есть любимая сестренка? Вот она то и будет запасным козырем.

+1

5

Дисгармония…что-то очень знакомое и одновременно неузнаваемое, где же он мог о ней слышать? Богиня явно была горда собой, когда важно произнесла свое имя и наверняка занимала не второстепенные роли на Олимпе. Еще один мимолетный взгляд на облачения Дисгармонии, ее манящие жесты и грациозную и убийственную пластику и картинка потихоньку стала собираться, подобно мозаике в храме. Конечно же, богиня раздора и повелительница ссоры и брани, в Греции она более известна, как Эрида, другого варианта казалось и не дано. Как же он сразу не догадался? О, по книгам и ночным видениям Танатоса Олимп населяли далеко не благодушные создания. В теле человека могла умело прикрыться ядовитая змея и насколько Ксенон знал, Дисгармония была одной из таких личностей.
Присевшая на предложенный стул богиня определенно заинтересовала Ксенона. Но парень старался не подавать виду, что из-за странного влечения не может устоять перед ее обаянием, божественные ли силы или же жгучая страсть Дисгармонии так пленила его, но так или иначе он должен быть осторожен. Убийца присел на край старого стола, предоставив гостье свободное пространство и не мешая перед носом, и с холодной, но, тем не менее, обаятельной улыбкой решил выслушать весь рассказ богини до конца, перед тем как принять окончательное решение.
Впрочем, дальнейшие объяснения олимпийки лишь помогали ему держать себя в руках. Древняя магия, божественные силы, смертные руки, сделка с Дисгармонией – все это было так притягательно и одновременно отталкивающе. Парень был далеко не глуп, книгу ему просто так не отдадут, а наемник привык обдумывать каждый шаг наперед. Сталкиваться с чем-то неизведанным ради наживы он точно не будет, и куча золотых монет вызвала в нем лишь отвращение. Деньги нужны лишь для существования, ему же нужно нечто другое, риск на грани безумия, тела изнеженных красоток и плотские забавы в людском мире, испытания для своего тела, коварство отточенных речей. Пары монет для этого было вполне достаточно, ему не зачем горы алмазов и драгоценностей, которые лишь портят настоящее удовольствие, делают его легким неинтересным. Любая женщина в ближайшем городе согласится за сотню динариев лечь в кровать с ним, но разве это истинное счастье и удовольствие?
Сладкие речи Дисгармонии казалось, перестали достигать его слуха, все манипуляции с божественными силами и иллюзией, хотя и выглядели эффектно, но на Ксенона не произвели должного впечатления.  Особенные способности наемнику и не были нужны, он уникум, хоть и помешанный на своих забавах, но определенно способный слуга Танатоса.
- Ну как? Поможешь? Делов то.. На пару минут.
- Мне нужно мгновение подумать – незамедлительно ответил обаятельный парень. Он прошел до другого конца комнаты и, не торопясь, достал кувшин с припрятанным для особого случая (а разве приход богини в его скромную обитель не считается таковым?) вином с полки. Затем так же медлительно перелил жидкость в две изящные кружки, щедро подаренные какой-то очередной неверной женушкой нерасторопного мужа. Он вовсе не размышлял над решением, для себя Ксенон все определил еще по ходу чрезвычайно лукавого, судя по тону и очаровательным жестам, повествования Дисгармонии. Но разве не прекрасно заставить ждать саму олимпийскую богиню? Не каждый день такая возможность выпадает.
- Угощайтесь вином божественная дева. Дела олимпийцев для меня превыше всего и рад бы служить вам. Да вот незадача, неотложный дел в последнее время слишком много – наемник горестно вздохнул и пригубил немного налитого пойла – Не нужно мне награды, хоть и велики твои силы и возможности, а обещания манят одно больше другого.
Ксенон уже представлял яростную реакцию Дисгармонии, но чтобы дальше не произошло, он будет стоять на своем до последнего. Богиня явно будет удивлена подобной наглости, не всякий осмелится отказываться от такого предложения. Тем более все наверняка соглашались при виде лишь блестящих камушков, а в противном итоге становились горсткой пепла.
- Мой ответ однозначен. Вы можете, как прелестное создание гостить у меня, сколько хотите, но книгу искать я не пойду, да простит меня очаровательная богиня Дисгармония, столь любезно предложившая свою сделку.
Наемник даже отвернулся, переведя задумчивый и казалось загадочный взгляд на окно, дабы не видеть искорок, полетевших из глаз богини.

Отредактировано Xenon (2011-12-28 03:29:15)

+1

6

Дисгармония кружку то с вином приняла, только темных и пытливых глаз с Ксенона не убирала. Следила за каждым его шагом, копя внутри себя нетерпение. А парень будто и не думал смешить. Медленно прохаживался, медленно, растягивая слова говорил.. В общем, открыто действовал на нервы богине. Ах не делай так больше, милый мальчик.
Куколка держала кружку, то и дело с силой ее сжимая, то разжимая. Так она пыталась скрыть раздражение и нетерпение.
Наконец ответ парень озвучил. И не в ее сторону. Дис с досадой захлопала ресницами, с шумом выдула весь напиток залпом и с силой поставила кружку на стол. Та не выдержала удара и свалилась на пол.
- Упс... - наигранно волнительно раскинула руки в стороны богиня, наклоняя головку набок. - Какая досада. Как и то, что ты отказываешься... Ну что же. Твое дело. Не в моих принципах заставлять силой...
Не хотелось ей портить такое прекрасное первое впечатление, но видать, ничего не поделаешь.
Дисгармония томно вздохнула, печально улыбнулась Ксенону и мееедленно, едва ступая по полу, направилась к выходу. Всем своим видом показывала, что глубоко опечалена она. будто побитая собачонка. Маленькая и вредная такая собачонка, но затаившая вселенские планы...
- Я не заставляю силой... - резко остановилась она и повторила собственные слова. - Только вот из-за твоего несогласия может пострадать невинный человек...
Богиня не указывала прямо на родство, играла, как кошка с мышкой. Любила она это дело!
- Например, вот эта очаровательная девушка... Смотри...
Глаза маленькой богини вспыхнули сиреневым пламенем. Она подняла руки вверх, очерчивая в воздухе небольшой квадрат. Там показалась иллюзорная картинка, изображавшая Элини в кондалах и сидящей в темной темнице.
- Ах, бедная девочка.. - Дисгармония, как лучшая ведьма-злюка, приняла скорбную моську, пальцем проводя по картинному изображению пленницы. - А она так надеялась на свое освобождение... Упоминала какого то брата Ксенона.. Жаль, но кажется, я ошиблась. Ты не тот Ксенон, способный ей помочь. Мда. Даже у богов бывают промашки. Ну ладно, милый. Приятно было познакомится, спасибо за вино. Много не употребляй. С него часто пучит.
И богиня с чувством собственного достоинства вновь направилась к выходу, важно покачивая бедрами и отсчитывая секунды про себя.

+2


Вы здесь » Античность: по следам Шакрама » Scroll » «Шантаж. Звучит как-то вульгарно, мне больше нравится вымогательство»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC